[Rss订阅] 今天是:2017年12月13日 星期三
规划计划
当前位置: 首页 > 规划计划

重庆市2016年度三峡后续工作规划项目实施方案编报工作正式启动

     近日,市移民局组织召开2016年度三峡后续工作规划项目实施方案编报工作布置会议,标志着明年后续项目编报工作正式启动。会议首先通报了2015年度三峡后续工作规划项目实施方案审核情况,认真总结2015年项目申报审核和审批情况及问题;安排布置了2016年度三峡后续工作规划项目实施方案编报工作,并进一步规范实施方案编报流程及审核要求。市发展改革委、市财政局分别就2016年度项目准备提出了具体要求和建议;市移民局局长蒋又一出席会议,并就前几年项目申报工作做出的成绩、存在的问题以及当前工作的重点和要求作了重要讲话。
    库区区县移民局、市级项目申报单位等30个单位负责同志参加会议。(计划财务处供稿)

上一篇: 市三峡后续工作领导小组审查通过《重庆市2015年度三峡后续项目实...

下一篇: 市移民局及时部署蓄水影响人口和地灾避险人口搬迁工作