[Rss订阅] 今天是:2017年12月13日 星期三
规划计划
当前位置: 首页 > 规划计划

忠县移民局“三抓三促”推进年度目申报工作

一是抓重大项目,促社会发展。以“三带一区”为重点,着力筹划县城库岸环境综合整治及西安全出口通道建设、县城工业园区及银山片区基础设施建设等3个综合性重大项目、17个子项目。2015年全县共申报7个重大子项目,总投资27.15亿元,申请专项补助10.51亿元;

二是抓前期工作,促申报质量。及时启动2015-2016年三峡后续项目的前期工作,共筹备项目65个,总投资50.4亿元,计列专项补助23.78亿元。同时,县移民局抽调精干力量,认真做好项目申报的服务协调、指导配合工作,申报项目质量总体趋优。

三是抓时间节点,促方案上报。明确项目申报工作时间节点,2015年共申报项目45个,总投资32.63亿元,申请专项补助15.53亿元,力求最优最大化上报年度项目申报方案。(忠县移民局供稿)   

上一篇: 2015年度机关财务预算支出公示

下一篇: 市三峡后续工作领导小组审查通过《重庆市2015年度三峡后续项目实...