[Rss订阅] 今天是:2017年12月13日 星期三
规划计划
当前位置: 首页 > 规划计划

丰都县三峡后续工作成效明显

一是完成2014年度三峡后续工作实施方案申报。2014年,丰都县共申报三峡后续工作项目61个,申报专项补助资金82323.6万元。

二是加快推进已批复的后续工作项目实施。2011-2013年上级批复丰都县三峡后续工作项目117个,总投资41亿元,下达三峡后续补助资金10.67亿元。截至目前,已完工41个、在建37个,其余39个项目正在抓紧做前期准备,累计完成项目投资11.6亿元。

三是完成三峡后续工作规划优化完善工作。全县共优化完善三峡后续工作规划项目8个,申报专项补助资金94385万元。

四是配合完成三峡后续工作项目现场稽察。通过协调各业主单位扎实开展稽察问题整改,积极配合国务院三峡办稽察组完成对丰都县2011-2012年度三峡后续工作项目实施情况的稽察。

五是加大三峡后续工作规划项目用地指标争取力度,目前已落实用地指标778亩。(丰都县移民局供稿)

上一篇: 丰都县移民局多措并举全力推进三峡后续工作

下一篇: 市移民局行政审批项目