[Rss订阅] 今天是:2018年10月20日 星期六
移民要闻
当前位置: 首页 > 信息公开 > 移民要闻

市政协对市移民局2018年政协提案办理工作开展民主评议

10月8日,市政协对市移民局2018年政协提案办理工作开展考察调研和民主评议,市政协副主席谭家玲、市政协副秘书长吉强参加考察评议;市移民局局长刘贵忠、副局长任丽娟,涪陵区政府区长种及灵、区政协主席徐志红等陪同开展考察评议工作。




 评议组一行现场考察了重庆龙头港作业区一期工程、涪陵新城区大耍坝污水处理厂、涪陵江东库岸综合整治等三峡后续工作规划项目建设情况,并召开座谈会对市移民局2018年政协提案办理工作开展民主评议。




 刘贵忠局长汇报了市移民局2018年政协提案办理工作自查自评情况,评议组成员依次发表评议意见,认为市移民局在提案办理过程中体现了高度的政治责任感,基础工作扎实规范,工作机制建立完善,提案办理工作成效明显,提案委员对市移民局的提案办理工作和办理结果表示非常满意。根据现场评分结果,2018年市移民局政协提案办理工作评议结果为“优秀”。(局办公室)

上一篇: 市移民局召开重庆库区城镇移民小区综合帮扶工作现场会

下一篇: 没有了