[Rss订阅] 今天是:2018年12月18日 星期二
规划计划
当前位置: 首页 > 规划计划

市移民局参加水利部《三峡后续工作规划实施情况咨询评估报告》修改讨论会

8月29—30日,根据水利部通知要求,由市移民局副巡视员杜华山同志率队,赴京参加了水利部三峡工程管理司组织召开的《三峡后续工作规划实施情况咨询评估报告》修改讨论会。

水利部三峡工程管理司罗元华司长、分管副司长及相关处室负责人,中咨公司社会事业部尤伯军主任、研究中心武威副主任,长江监理公司张华忠董事长、计划经营部刘浩部长,湖北省移民局钱银芝副局长,以及我局杜华山、黄道辉、向荣兵、杨运华等同志参加了修改讨论会。

在为期2天的讨论会上,罗元华司长主持会议并对《评估报告》形成过程作了说明,中咨公司有关人员介绍了《评估报告》主要内容,我局参会代表将经过充分征求各方意见后形成的意见建议,通过书面材料和口头交流等形式,作了充分汇报和阐述。会议对《评估报告》的修改及送审等工作提出明确的时间要求,加快形成报告终稿报审。(规划处)

上一篇: 市移民局组织召开三峡后续工作规划实施情况评估配合工作会

下一篇: 没有了