[Rss订阅] 今天是:2018年10月20日 星期六
移民要闻
当前位置: 首页 > 信息公开 > 移民要闻

市移民局党组召开市委巡视整改工作领导小组会议

9月12日,市移民局党组召开市委巡视整改工作领导小组会议,研究市委巡视整改工作情况。局领导刘贵忠、彭亮、任丽娟、罗利梅、罗治洪、郭晓锋、杜华山出席会议。

  会上,各责任处室(中心)汇报了牵头整改任务推进情况,牵头局领导对抓好下一步整改工作提出要求。贵忠局长在讲话中强调:一是提高政治站位,高度重视巡视整改工作,坚决整改、扎实整改。二是按照明清副市长对巡视整改项目化清单化要求,对照整改任务,逐一整改销号。三是整改工作中加强与市委巡视办、市委巡视组的沟通汇报。四是各牵头局领导分口负责,抓好整改统筹协调,专题研究细化落实。五是严格落实整改时限要求,按照巡视整改“两个月倒计时”安排稳步推进整改工作。六是进一步落实落细整改责任,高质量进行整改,确保取得实实在在的成效。(办公室)

上一篇: 市移民局赴云阳县泥溪镇指导脱贫攻坚帮扶工作

下一篇: 市移民局组织召开消落区综合治理实施方案征求意见会