[Rss订阅] 今天是:2018年12月19日 星期三
移民要闻
当前位置: 首页 > 信息公开 > 移民要闻

水利部副部长蒋旭光赴重庆库区调研三峡后续工作

9月13-14日,水利部副部长蒋旭光赴三峡重庆库区调研三峡后续工作。水利部三峡工程管理司司长罗元华、副司长袁文传,市政府副秘书长赵锋、市移民局局长刘贵忠等陪同调研。

旭光副部长一行考察了万州区双河口移民小区帮扶项目、牌楼长江大桥、溪口乡玉竹村扶贫帮扶项目和巫山县新县城拓展区建设、县城高切坡治理项目。旭光副部长在调研中表示,三峡后续工作规划实施以来,库区各级干部群众真抓实干,充分发挥专项资金效益,库区生态环境建设、地质灾害防治、基础设施建设、经济社会发展和移民安稳致富取得明显成效。旭光副部长强调,要认真贯彻习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神、对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求以及今年310日在参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,抢抓政策机遇,提速提质抓好三峡后续工作规划实施,深入推动长江经济带发展,保护好三峡库区和长江母亲河,推动库区各项事业取得新发展。(办公室)

上一篇: 市移民局组织召开消落区综合治理实施方案征求意见会

下一篇: 天津市政府代表团赴重庆库区调研