[Rss订阅] 今天是:2018年11月15日 星期四
规划计划
当前位置: 首页 > 规划计划

市移民局组织召开三峡后续工作规划实施情况评估配合工作会

2018年75日,市移民局组织召开三峡后续工作规划实施情况评估配合工作会。水利部原三峡办规划司、中咨公司,长江监理公司、长江设计公司移民院、市发展改革委、市财政局、市交委、市国土房管局、市环保局、市文化委、市统计局、市移民局,库区及外迁区县移民局等单位的领导、专家和代表参加了会议。

市移民局任丽娟副局长组织学习了水利部《关于组织开展三峡后续工作规划实施评估工作的通知》,彭亮副局长就三峡后续规划实施评估配合工作讲了具体意见;中咨公司社会事业业务部主任尤伯军讲解规划实施评估技术方案,长江监理公司董事长张华忠讲解规划实施评估基础材料收集整理技术方案;会议参会人员进行了讨论交流。

 按照水利部《关于组织开展三峡后续工作规划实施评估工作的通知》(水办函〔201877号)委托咨询评估单位对前阶段的工作进行阶段性评估的要求,市移民局高度重视,周密组织,专门成立了“三峡后续工作规划实施情况评估配合工作领导小组”,并已召开了领导小组第一次会议,努力争取高质量做好各项配合工作。

  (水库管理处供稿)

上一篇: 市移民局组织召开三峡后续工作规划 2019年度文物项目咨询评估会

下一篇: 市移民局参加水利部《三峡后续工作规划实施情况咨询评估报告》修...