[Rss订阅] 今天是:2018年10月20日 星期六
党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作

市移民局召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会议

6月19日上午,市移民局召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会议,再学习再领会再落实习近平总书记在深入推动长江经济带座谈会和全国环境保护大会上的重要讲话精神 。局党组书记、局长刘贵忠主持并讲话。

会议指出,习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会和全国生态环境保护大会上的重要讲话,高瞻远瞩,总览全局,系统全面,与时俱进,进一步阐明了推动长江经济带发展的方法论,是推动长江经济带生态优先绿色发展、不搞大开发、共抓大保护的再动员,为重庆以长江经济带发展推动经济高质量发展提供了思想指引和根本遵循,具有很强的思想性、指导性、针对性。全局干部职工要从“讲政治”的高度,抓好总书记重要讲话的再学习,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于长江经济带发展和生态环境保护大会的重要讲话精神上来。

会议强调,要把学习贯彻落实习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会和全国生态环境保护大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。全体干部职工要深入学习习近平总书记关于推动长江经济带发展和生态环境保护的重要战略思想,按照市委市政府的工作要求抓好落实,进一步强化“上游意识”,担起“上游责任”,加大推动长江经济带发展和生态环境保护工作力度,加快建设山清水秀美丽之地。

会议要求,要进一步强化组织领导,进一步狠抓工作落实,确保长江经济带发展和生态环境保护在三峡后续工作中落地见效。要牢固树立新发展理念,认真处理好绿水青山与金山银山的关系,积极主动履行保护好长江母亲河、长江经济带和三峡库区工作职责,把高质量推动长江经济带发展和生态环境保护作为三峡后续工作的出发点和落脚点,为建设富强民主文明和谐美丽中国和山清水秀美丽重庆作出应有的贡献。

全体干部职工参加了会议。

(机关党委供稿)

上一篇: 市移民局开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日活动

下一篇: 市移民局开展“新时代红岩讲习所”—“移民大讲坛”活动