[Rss订阅] 今天是:2018年12月18日 星期二
对口支援
当前位置: 首页 > 对口支援

全市三峡库区对口支援办公室主任会议召开

  2018年529日,市移民局组织召开全市三峡库区对口支援办公室主任会议。会议集中学习了习近平总书记有关长江经济带建设和关于重庆发展的重要讲话精神,传达了全市移民工作会议精神,研究部署今年及今后一个时期对口支援工作。市移民局局长刘贵忠在会上作了重要讲话,他强调:“新形势下深化对口支援三峡库区工作,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央的亲切关怀,充分体现了社会主义制度的优越性,充分体现了对重庆发展的大力支持;当前和今后一个时期,对口支援工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信,’抓好项目化、事项化落实;要按照‘两点’定位、‘两地’ ‘两高’目标和“四个扎实’要求,以真抓实劲、敢抓狠劲、善抓巧劲、常抓韧劲,确保对口支援工作取得更大成效;各区县要抓紧赴对口支援省衔接联系,要在数据智能化创新、产业发展、旅游、教育、文化等方面开展全方位的合作。”会后由局党组成员、副巡视员罗治洪率队赴湖北省宜昌市学习考察对口支援工作。(经合处)

上一篇: 重庆市移民局在浙江工业大学举办对口支援三峡重庆库区电子商务创...

下一篇: 浙江省温州市赴涪陵督查对口支援项目