[Rss订阅] 今天是:2018年10月19日 星期五
移民要闻
当前位置: 首页 > 信息公开 > 移民要闻

浙江省委副书记、省长袁家军到重庆三峡库区考察对口支援工作

2018年5月24日至25日,浙江省委副书记、省长袁家军率浙江省发改委、经信委、财政厅、农业厅、商务厅、国资委、旅游局等部门主要领导和有关地市领导和单位来渝考察对口支援工作。市政府副市长李明清、市移民局局长刘贵忠等陪同考察。




袁家军省长一行考察了涪陵区浙涪小学、娃哈哈等对口支援项目。在考察浙涪小学时袁省长看到学校建设得很漂亮、学生学习成绩也很优秀,非常高兴,特别强调浙江省要选择一所优质学校与浙涪小学开展“一对一”的合作交流互动,要按照习近平总书记“希望同学们牢记党和人民的嘱托,勤奋学习,健康成长,努力成为合格的社会主义事业接班人”殷切希望,把学生培养好、把学校建设得更好。




在与市委、市政府进行工作交流座谈时,袁家军省长表示:“浙江省要以高度的政治责任感深化对口支援三峡库区工作,要进一步强化产业、资金、智力帮扶,完善高层互访交流制度,完善工作协调机制,建立定期会商机制和联席会议制度,推动项目高质量落地建设;要全力推动浙渝交流合作迈上新台阶,加快推动产业共兴、设施共建、科技共创、资源共享,推动浙渝合作交流再上新台阶。”(经合处供稿)




上一篇: 辽宁省委常委、常务副省长张雷一行赴重庆考察指导对口支援工作

下一篇: 习近平主持召开深入推动长江经济带发展座谈会并发表重要讲话