[Rss订阅] 今天是:2018年12月19日 星期三
党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作

市移民局开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日活动

5月17日上午,市移民局党组书记、局长刘贵忠带领机关全体党员赴歌乐山烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动。




烈日下,党员怀着无比崇敬的心情,在歌乐山烈士陵园举行祭奠仪式,向革命烈士敬献花圈和默哀,深切缅怀革命先烈不朽的历史功勋,4名党员同志用真挚情感朗诵诗歌,表达对革命先烈的无限敬仰与追思之情。局党组书记、局长刘贵忠领誓了入党誓词。铿锵有力、掷地有声的誓词,值得每一名共产党员一生铭记和坚守,教育党员时刻不忘入党初心,牢记肩上使命,一言一行对照入党誓词,一举一动坚持合格党员标准,坚定不移,终身不渝。活动中党员们参观了白公馆,认真聆听讲解员讲解共产党人狱中斗争和“狱中八条”,深刻领悟革命先烈坚定的理想信念、坚强的党性修养和高尚的道德情操,用心感受“爱国、奋斗、团结、奉献”的红岩精神。




全体党员一致认为,通过此次主题党日活动,学习了革命先烈听从组织召唤、服从组织安排的党性原则和艰苦奋斗、无私奉献的崇高品格,加深了对革命历史和红岩精神的理解,提升了党性修养,进一步增强了党员意识。




全体党员纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以革命先烈为榜样,把红岩精神深深融入到思想和行动中,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,永葆共产党员的先进性,以更加振奋的精神、更加务实的作风,投入到三峡后续各项工作中,为三峡后续工作高质量发展做出更大的贡献。

(机关党委供稿)

上一篇: 重庆市纪委严格加强五一、端午期间作风建设监督执纪

下一篇: 市移民局召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会议