[Rss订阅] 今天是:2018年10月20日 星期六
公示信息
当前位置: 首页 > 公告公示 > 公示信息

关于2017-2018年党政机关会议定点场所目录及协议价格的通知

 编者按:对党政机关会议实行定点管理,是落实“八项规定”精神和《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《中央和国家机关会议费管理办法》、节约会议费支出、降低行政成本的重要举措。财政部明确各省财政部门统一负责本地党政机关会议定点管理。 
  近日,市财政局公布了2017—2018年党政机关会议主城区124家定点场所目录及协议价格。按照部署,2017—2018年党政机关会议定点场所采购分级负责,主城区以市财政局采购为主,区财政局补充采购为辅;其它区县由区县财政局采购。市与区县采购的会议定点场所均注册到财政部《党政机关会议定点场所管理信息系统》,并在全国实行资源共享,各级各地党政机关举办会议均可使用,执行统一的定点场所目录和相同的协议价格,会议定点场所确定后,市和区县财政部门分别负责对外公布。

 


重庆市财政局关于印发2017-2018年党政机关会议定点场所目录及协议价格的通知 
(渝财行〔2017〕5号   2017年2月23日)


 
各区县(自治县)财政局,市级各部门,各有关单位: 
  根据财政部《关于印发〈党政机关会议定点管理办法〉的通知》(财行〔2015〕1号)、《重庆市<党政机关会议定点管理办法〉实施细则》以及《重庆市市级党政机关会议费管理办法》,通过政府采购确定2017-2018年党政机关会议定点场所124家,现予公布执行。 
  2017-2018年党政机关会议定点场所目录为通用目录,供各级各类党政机关召开会议使用。请市级各部门、各区县(自治县)财政局严格按照财政部《党政机关会议定点管理办法》、《重庆市<党政机关会议定点管理办法〉实施细则》及《重庆市市级党政机关会议费管理办法》规定,认真做好会议定点管理工作,达到节约会议费支出,降低行政成本的目的。执行中若有问题,请及时反映。 
  附件:2017-2018年党政机关会议定点场所目录及协议价格表


重庆市财政局关于印发2017-2018年党政机关会议定点场所目录及协议价格的通知

2017-2018年党政机关会议定点场所目录及协议价格表

上一篇: 重庆市移民局关于进一步加强定点联系区县工作的通知

下一篇: 重庆市移民局2017年部门决算情况说明