[Rss订阅] 今天是:2018年12月19日 星期三
移民要闻
当前位置: 首页 > 信息公开 > 移民要闻

水利部副部长雷鸣山调研重庆三峡后续工作

     4月17日,水利部副部长雷鸣山到我市巫山县调研三峡后续工作,市政府副市长李明清陪同调研。


   

  在实地调研和听取汇报后,雷鸣山指出,三峡后续工作事关三峡库区长治久安和可持续发展,要抓住良好机遇,共同研究谋划,积极推动工作;要继续用好资金,实施好已安排的三峡后续项目;谋划好2019年三峡后续项目的申报工作,做实项目前期工作;同时,注重项目质量和资金安全。

    李明清表示,三峡后续工作具有十分重要而特殊的位置,既是国家战略,也是重大民生工程,党中央、国务院对三峡库区工作、三峡后续工作高度重视和对三峡库区的关心,增强了重庆做好工作的使命感和责任感,坚定了做好三峡后续工作的决心和信心。下一步,要做好重庆有关三峡后续工作的项目清理工作,加快项目建设进度。积极论证,科学编制2019年三峡后续项目。做好长江流域防汛抗旱工作。切实抓好三峡移民信访稳定工作。

  原国务院三峡办资金计划司司长刘克刚、原国务院三峡办水库司司长阮利民;市政府副秘书长游贤勇、市移民局局长刘贵忠等陪同调研。




上一篇: 市移民局副局长彭亮率队调研重庆市工业学校移民培训工作

下一篇: 市移民局党组书记、局长刘贵忠为机关党员干部讲党课