[Rss订阅] 今天是:2018年10月20日 星期六
规划计划
当前位置: 首页 > 规划计划

重庆市移民局组织召开调整项目和2019年度规划项目实施方案咨询评估会

2018年411日~13日,市移民局委托扬子江工程咨询有限公司(湖北)在重庆市组织召开了重庆市主城区水库清漂(调整)实施方案、奉节县水库清漂(一期)(调整)实施方案、奉节县消落区卫生防疫基础设施建设工程(调整)实施方案等21个规划项目和调整项目实施方案的咨询评估会。市移民局规划处、移民工作处、发扶处、水库处,万州、开州、涪陵、奉节、石柱等区县移民局,以及各项目业主和报告编制单位负责同志、专家和代表参加了会议。

与会专家和代表听取了报告编制单位关于报告主要内容的汇报,经过认真讨论,形成了会议咨询评估意见。咨询评估专家组认为,报告基本满足阶段工作要求,提出的实施方案基本可行,项目业主单位和报告编制单位按照评估专家组提出的意见和建议修改完善后可作为行政审批的依据。

上一篇: 市移民局召开专题会议部署2019年度三峡后续项目申报工作

下一篇: 市移民局对全市三峡后续规划专项资金的使用管理情况开展全面清理