[Rss订阅] 今天是:2018年12月19日 星期三
规划计划
当前位置: 首页 > 规划计划

市移民局召开专题会议部署2019年度三峡后续项目申报工作

3月1日,市移民局在开州区召开库区万州、涪陵等15个区县的2019年度项目申报及资金管理会,市移民局总会计师郭晓锋出席会议,会议邀请市财政局、市发改委相关处室负责同志到会并发言。

计财处就2019年度项目申报、预算项目库清理、三峡后续资金管理等工作做了安排部署,提出了具体要求:一是强调要按照三峡办6月底前上报2019年度实施方案的时间要求,区县应于5月底前向市移民局上报2019年度申报方案;二是预算项目库清理工作应与项目申报工作同时展开,有利于区县合理确定年度申报规模和申请项目资金预算;三是2018年,计财处资金管理工作以“降低资金结存”为重点,开展与资金结存相关的调研工作,抓好项目竣工财务决算和绩效评价工作,四是对2019年度项目申报核心要件、表格填报、资料整理等作了讲解说明和具体要求。

市移民局总会计师郭晓锋提出2019年度项目申报的具体要求:一是必须贯彻落实习近平总书记在推进长江经济带建设座谈会上的讲话和视察重庆讲话精神,找准结合点,要高质量抓好项目申报,就是要高质量策划项目,高质量完成项目前期工作,高质量做好项目合规性审查。二是要严格按规定时间上报年度申报方案,即区县5月底前上报市局,市局6月底上报。三是要处理好新增项目和预算项目库中存量项目之间的关系,量力而行,并要求市移民局各相关业务处室要指导区县高质量策划好项目。

上一篇: 重庆市召开三峡后续文化遗产保护利用重大项目专家论证会

下一篇: 重庆市移民局组织召开调整项目和2019年度规划项目实施方案咨询评...