[Rss订阅] 今天是:2018年12月18日 星期二
党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作

新春新气象 奋斗踏征程——市移民局召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会

2月22日下午,市移民局召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会。会议传达学习了习近平同志在党的十九届二中全会第一次全体会议上的讲话,传达学习了六起扶贫领域腐败问题典型案例、六起违反中央八项规定精神问题、两起执纪审查中发现的市管干部违反中央八项规定精神问题的通报。移民工委副书记、局党组书记刘贵忠主持会议并讲话。

刘贵忠同志要求,全体干部职工要坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要从自身做起,驰而不息落实中央“八项规定”精神,牢固树立廉洁自律思想防线,切实做到严以修身,严以用权,严于律己。

刘贵忠同志指出,要全面贯彻习近平总书记在党的十九届二中全会第一次全体会议上的讲话精神,忠实履行党章和宪法赋予的职责,做学法、知法、守法、用法、护法的好公民。

刘贵忠同志强调,各处室、事业单位要制定科学一流的年度工作目标,工作要有计划、有准备、有纪实、有总结;每名干部职工要谨记“只有奋斗的人生才称得上幸福的人生”,要立足本职岗位,一件事接着一件事办好、脚踏实地干好,把肩负的每一项工作做到极致,把服务做到极致,做一个幸福的奋斗者;扎实推进“兴调研、转作风、促落实”行动,在即将开展的大调研中,要突出问题导向,切忌官僚主义、形式主义,在解决问题上下功夫,把大调研工作做扎实、做出成效,不断推动三峡后续工作高质量发展。

上一篇: 市移民局扎实开展2017年度机关支部党建工作述职述评

下一篇: 市移民局召开机关党委会议