[Rss订阅] 今天是:2018年12月19日 星期三
移民要闻
当前位置: 首页 > 信息公开 > 移民要闻

市移民局团支部组织开展《习近平的七年知青岁月》学习读书会

为深入学习贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,激励青年干部从习近平总书记的知青岁月里接受教育、砥砺品性,119,市移民局团支部组织青年干部开展《习近平的七年知青岁月》学习读书活动。

 

 

读书会上,青年干部们通过对习近平总书记知青岁月点点滴滴的学习了解,结合自身工作,谈体会、话感想,纷纷表示要认真学习习近平总书记志存高远的精神境界、实事求是的工作作风和为国为民的情怀操守,在党的十九大精神指引下,进一步坚定理想信念,坚决落实习近平总书记“把修复长江生态环境摆在压倒性位置”、“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神,苦练过硬本领,勤勉履职,为实现库区人民对美好生活的向往作出更大贡献。

 

上一篇: 市移民局认真传达学习贯彻党的十九大精神

下一篇: 第十一届全国对口支援三峡工程重庆库区经贸洽谈会