[Rss订阅] 今天是:2017年12月13日 星期三
移民要闻
当前位置: 首页 > 信息公开 > 移民要闻

市移民局《新库区•新生活》节目荣获“永远跟党走•喜迎十九大”市直机关职工文艺展演一等奖

9月26日,在喜迎党的十九大胜利召开的浓厚氛围中,“永远跟党走·喜迎十九大”重庆市直机关职工文艺展演在市群众艺术馆隆重举行,市移民局干部职工自主创作的《新库区·新生活》音画诗朗诵,经过层层选拔,获选参加文艺展演并获一等奖。




该节目通过音视频、配诵等多种形式,生动地诠释了百万三峡移民舍小家、利国家的伟大壮举,描绘了党的十八大以来重庆库区翻天覆地的变化,展现了三峡后续规划实施后库区经济社会发展、移民安稳致富的“新库区、新面貌、新生活”,充分体现了库区干部群众众志绘蓝图、以优异成绩迎接党的十九大胜利召开的坚定信心,受到各界观众的一致好评。





上一篇: 我市三峡库区发现野生中华鲟

下一篇: 三峡工程新一轮175米试验性蓄水完成