[Rss订阅] 今天是:2017年10月22日 星期日
区县动态
当前位置: 首页 > 信息公开 > 区县动态

浙江省对口支援代表团到涪陵区考察调研

6月20—21日,为推动新时期的对口支援工作,进一步拓展浙涪合作领域,创新合作模式,完善合作机制,浙江省发改委党组成员、省对口支援办专职副主任陈海涛率浙江省代表团一行16人来涪陵考察调研。

在涪期间,陈海涛副主任一行在副区长钟涛同志陪同下实地考察了南沱三峡竹笋产业综合示范园、浙涪农业公司江东杨梅示范、武陵山乡休闲健身广场、武陵山乡教育管理中心教学楼维修项目等,了解了项目建设情况和企业发展状况及未来规划。充分肯定了浙江企业在涪发展情况,希望企业继续抓好生产、扩大销路,并表示浙江省将进一步加大对口支援力度,一如既往地支持库区经济发展。

陈海涛副主任表示,通过多年的对口支援,浙江与涪陵结下了深厚情意,希望两地进一步增强对口支援工作的责任感和使命感,做到认识到位、资金到位、责任到位、措施到位,努力创新对口支援工作思路和举措,扎实推进对口支援工作取得新成效。浙江省将一如既往做好对口支援工作, 深化两地经济交流与合作,共同推动新一轮对口支援工作再上新台阶。


上一篇: 巫溪县移民局多举措强化干部职工作风建设

下一篇: 巫溪县移民局认真抓好生态文明建设工作