[Rss订阅] 今天是:2017年12月13日 星期三
媒体关注
当前位置: 首页 > 媒体关注

重庆日报:市委常委、市纪委书记徐松南赴市移民局、市司法局调研

    10月13日至14日,市委常委、市纪委书记徐松南赴市移民局、市司法局调研时指出,要认真贯彻落实中央和市委关于全面从严治党的决策部署,切实强化派驻纪检组职能作用,把派驻监督做深做细做实。

    徐松南深入走访了市移民局机关、市司法局机关和渝都监狱、南岸女子教育矫治所、南岸社区矫正中心等,详细了解党风廉政建设情况。他指出,要准确把握全面从严治党的精神实质,以担当精神履行主体责任,积极支持综合派驻监督工作。紧密结合业务工作,突出重点领域和关键环节,在权力监督制约、廉政风险防控、监督教育管理上下功夫,压紧压实全面从严治党责任。

    徐松南强调,市纪委派驻机构全覆盖改革后,各派驻纪检组要在现行综合派驻的体制下,积极探索开展监督的有效途径。要进一步明确职责定位,深化“三转”,处理好派驻机构与市纪委、驻在部门、驻在部门机关纪委的关系,充分发挥好“派”的权威和“驻”的优势。他强调,当前,要坚持把纪律挺在前面,实践好监督执纪“四种形态”,持之以恒落实中央八项规定精神,防止“四风”反弹。

上一篇: 重庆日报:国务院三峡办调研组赴重庆库区检查调研

下一篇: 新华社:三峡水库175米试验性蓄水进入最后3米“倒计时”