[Rss订阅] 今天是:2017年10月22日 星期日
发展扶持
当前位置: 首页 > 发展扶持

渝北区洛碛镇2个三峡水库库区基金项目通过区级验收

近日,渝北区移民、财政、发改委等部门组成联合验收组,对洛碛镇上坝村移民饮水、箭沱村蓄水灌溉等2个三峡水库库区基金项目进行了竣工验收。上坝村移民饮水工程于2013年3月开工、9月完工,完成打机井107口,安装水管、水表、水龙头等301户,完成项目总投资92.16万元,惠及该村5、7、8、9、10社1194人,其中移民310人。箭沱村蓄水灌溉工程于2013年12月开工,2014年3月竣工,完成修建100m3的蓄水池10口,完成项目总投资48.83万元,惠及该村2、5、7社移民240人。

验收组通过实地查看、随机抽查、听取汇报、查阅资料后,一致认为:项目已按批复要求完成了全部的补助投资和建设内容,项目建成后有效地改善了当地农田灌溉条件,切实解决了当地移民群众饮水难问题,达到了预期效益,同意该项目通过验收。(渝北区移民局供稿)

上一篇: 酉阳县后坪乡帮助移民群众种植苦荞增收

下一篇: 没有了